Вікторія Єрьоменко

Министр спорта открыл 3-ю смену

Образцово-показательной назвал министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов Авангардовскую ОТГ, после того как познакомился с тем, как там развивается любительский спорт.

«И я лечу туда, где принимают…»

Ежедневно на рабочие столы огромной армии чиновников ложатся сотни писем, в которых просьбы и жалобы жителей нашей области, касающиеся самых разных вопросов. 

Фонд гарантирования гарантирует, но не всем

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) – государственная организация, созданная в 1998 году с целью защиты прав вкладчиков украинских банков.

«Лето звездное, будь со мной!»

Кто-то считает Одесский международный кинофестиваль событием «уникальным по своим масштабам и значимости», кто-то дает ему негативные характеристики.

О Конституции – начистоту

Собираются ли жители нашей области отмечать День Конституции? Чувствуют ли себя защищенными Основным Законом Украины?

Нулевая толерантность к нарушителям

Постепенно становится традицией общение чиновников областного уровня с   государственными аудиторами в формате расширенной коллегии Южного офиса Госаудитслужбы.

Исполнители на выбор

В 2015 году  Кабинет Министров Украины ликвидировал Государственную исполнительную службу (ГИС).

Терминаторы тут не служат

19 апреля 2018 в Южном межрегиональном управлении по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции заместитель начальника Администрации  государственной уголов

Это не профессия – это миссия

В марте месяце в Одесской облгос­администрации состоялось рабочее совещание, которое провел Уполномоченный Президента по защите прав детей Николай Кулеба. 

Муралы или «фиговые листочки»?

В прошлом году Одессу активно «украшали» муралами – крупными рисунками на стенах одесских домов.

Сделать все, чтобы дети вышли из интернатов, а новые туда не попадали

 «Когда вы забираете ребенка из семьи и отправляете его в школу-интернат, задумайтесь над тем, хотели ли бы вы, чтобы вашего ребенка определили в подобное учреждение», – с такими словами обратился

В приоритете – борьба с коррупцией

«Борьба с коррупцией у нас в приоритете», – заявил в ходе брифинга прокурор Одесской области Олег Жученко и назвал «успешным стартом» в этой связи начало 2018 года, подтвердив свои слова некоторыми

«Бьет – значит любит»?

Этот вопрос представители правоохранительных органов задали учащимся старших классов одесской школы №60 и профессионального лицея сферы услуг ЮНПУ им.

Батман с апломбом

В последнее время в Одессе все чаще происходят различного рода конфликты, скандалы, склоки.

Раковый корпус

В каждом городе есть свои достопримечательности, которые коренные жители спешат продемонстрировать тем, кто приезжает к ним погостить. Одесса не исключение.

Сторінки