Вікторія Єрьоменко

Они ждут вас!

Недавно к нам в редакцию позвонили и попросили помочь бездомной собачонке, которой угрожала смертельная опасность. 

«Ох уж эта Стася»

Это был дождливый и довольно холодный (по одесским меркам) сентябрьский вечер. Выйдя из маршрутки, хотелось как можно быстрее оказаться в своей теплой уютной квартире.

О децентрализации и префектах

Олег Муратов в нашей области - фигура заметная. Вот уже несколько лет он весьма успешно возглавляет Южный офис госаудитслужбы.

Вогняне лихо у скорботному будинку

  За інформацією ГУ ДСНС України в Одеській області 10 червня о 21:44 до Служби порятунку надійшло повідомлення про загорання у відділенні № 7 Комунальног

Оптимизация или ликвидация?

Бунт заключенных в 51-й колонии  был спровоцирован и организован.  Цель - закрыть колонию, передать землю, на которой она расположена какому-то застройщику под очередной жилой комплекс.

Праздник детства должен быть радостным

Троллейбус остановился рядом со школой. И через передние двери в салон вошли три молодых барышни с четырьмя детьми младшего школьного возраста.

В 100 лет все только начинается!

23-24 мая Одесса отметила 100-летие своей киностудии. Одесская киностудия – одна из старейших в мире.

Море людей, цветов и просто – море…

В Одессе отметили 74-годовщину Великой Победы над нацизмом.

Митинг скорби

  …Ранним утром 2 мая на одесских домах появились флаги с траурными ленточками.

Геннадий ТРУХАНОВ: «Я одессит, и чиновником себя не считаю»

С мая 2014 года одесскую городскую власть возглавил Геннадий Труханов.

С «евробляхи» на велосипед?

Водителям «евроблях» был предоставлен льготный период до 22 февраля 2019 года (возможность оплатить только половину ставки акцизного налога).

Признался, но не раскаялся

В августе прошлого года благодаря неравнодушию и упорству активистов-зоозащитников, в районном отделении полиции Киевского района города Одессы  было возбуждено уголовное дело в отношен

Актриса без возраста

Осенью прошлого года в Русском драматическом театре отмечали 70-летний юбилей Валентины Васильевны Прокофьевой, которая верна этому театру уже более сорока лет.  

Диалоги со СКЛЕРОЗОМ

Спектакли бывают разные.  Одни – вызывают удовольствие и даже восторг во время просмотра, но довольно быстро забываются.

Вспоминая старого доктора

…Накануне войны, в 1941 году, ее, в полуторогодовалом возрасте, родители привези в Одессу из Куйбышева (сейчас это Самара) к бабушке Анеле Францевне и тетушке Люс

Сторінки