Спасибо киностудии

Мы, группа пенсионеров-железнодорожников, с творчеством коллектива Одесской киностудии познакомились в 2013 году. Тогда нашим экскурсоводом был ныне покойный заслуженный деятель искусств Вадим Васильевич Костроменко. С каким увлечением он рассказывал об истории создания многих фильмов и знакомил нас с фондами музея! Никто не остался равнодушным к его рассказам. По прошествии времени мы с большой благодарностью вспоминаем знакомство с таким выдающимся человеком, об интересной экскурсии по киностудии.

А в этом году нам представился случай опять побывать в Одесской киностудии, теперь уже в качестве зрителей. С 29 мая по 25 сентября там бесплатно демонстрировались ее фильмы. Каждую среду в кинозале собирались, в основном, пожилые люди. Сколько приятных воспоминаний уносили от просмотра старых фильмов. 

Приятно, что такая возможность общения с искусством была предоставлена пенсионерам бесплатно при их небольших доходах. Они охотно обсуждали кинофильмы. Вот я по поручению и от имени пенсионеров-железнодорожников через газету выражаю огромную благодарность руководству киностудии.

Е. Дутчак, секретарь Совета ветеранов Одесского региона Одесской железной дороги

Выпуск: 

Схожі статті