Всем целителям целитель

Мы порой не замечаем, что рядом с нами находятся удивительные талантливые люди. Практически каждому известно, какое отчаяние охватывает, когда заболевает близкий человек. Когда обварилась мама, я пыталась по всему городу раздобыть китовый жир, но тщетно. Однако встретила свою коллегу Антонину Гуренко. Она предложила попробовать мазь Котенко на основе продуктов пчеловодства.

Так я оказалась в гостеприимной Кремидовке и познакомилась с Владиславом Григорьевичем Котенко, ветеринарным врачом.

Он не продал патент на мазь немецким коллегам, но спасает своих соотечественников, беспокоясь о том,  кто в дальнейшем сможет продолжить его дело.

Этот замечательный человек с золотыми руками и добрым сердцем сотрудничает с ожоговым центром. При тяжелых случаях врачи направляют к нему пациентов.

Среди ночи к Владиславу Григорьевичу домой привозят обожженных детей, и он за несколько недель возвращает их к прежней жизни.

Доктор Котенко спас множество людей. Талантливый врач-новатор сумел создать также комбинацию мазей для лечения опорно-двигательного аппарата.

Гостеприимный и доброжелательный, он никому не отказывает в помощи, умеет поддержать морально, убедить, что все будет хорошо.

Я благодарю Владислава Григорьевича Котенко за помощь моей матери, и желаю ему крепкого здоровья, долгих лет жизни во благо служения людям, а еще – простого человеческого счастья. Мазь Котенко оказалась единственным эффективным средством, которое помогло маме.

Елена Тарутина, преподаватель Одесского автодорожного колледжа ОНПУ 

Рубрика: 
Район: 
Выпуск: 

Схожі статті