Олексій Іванов

К звездам, панове!

Верховная Рада Украины приняла во втором чтении законопроект № 1071, регулирующий право частных предпринимателей заниматься космической деятельностью.

Три рекорда Шевченко

В парке Победы в Киеве прошел чемпионат Украины по суточному бегу. 

А судьи кто?

Новая история Украины сделала очередной виток вокруг своей оси, замерев на том же самом месте. Нацсовет по телевидению и радиовещанию лишил цифровой лицензии телеканал «112 Украина».

Китайский вояж

Одесские теннисистки продолжают шествие по мировым турнирам.

Где и как учиться?

С сентября тысячи украинских студентов погрузились в учебу, приближая победу образования над тьмой «неученья».

Токийский триумф одесситки

На турнире серии Karate1 Premier League в Токио в категории до 55 кг 27-летняя одесситка Анжелика Терлюга одержала победу.

Звуки му…

Вначале марта на Николаевщине выпивали двое двоюродных братьев.

Паровозик из Ромашково

На заседании правительства Укра­ины Премьер-министр Владимир Гройсман объявил о назначении главой правления «Укрзалізниці» Евгения Кравцова.

Медицинское деформирование

 Хочу рассказать вам одну историю, приключившуюся с моей соседкой Еленой К. Довелось ей как-то сдавать анализ крови на содержание сахара и холестерина.

На чаше весов

В современном мире на грани выживания все чаще оказываются  не только животные, но и люди. причем и в том и в другом случае страдают они от беспричинной жестокости.

Детсад или проходная?

Наши реформаторы продолжают удивлять население своей изобретательностью.

Трасса нездоровья

С транспортными проблемами периодически сталкивается любой мало-мальски крупный город. Любит современный человек отгораживаться от своих собратьев четырехколесной оболочкой из окрашенного металла.

О драконах – ни слова?..

Ради чего я живу? В чем смысл жизни? Этими вопросами все чаще задаются и взрослые, и подростки. Отсутствие жизненных ориентиров и недостаток внимания приводят к губительным мыслям.

Все проблемы родом из детства

Буллинг – физическое или психологическое насилие длительного характера, исходящее от одного человека (группы лиц) по отношению к другому человеку (группе лиц).

Коридоры школьной психологии

Вне зависимости от того, кем вы видите будущего продолжателя своего рода – волком, идущим по трупам конкурентов, покорной овцой, готовой прогнуться под грузом жизненных трудностей, или добрым, увер

Сторінки