Невыдуманные истории

 Товарищ мой лохматый

ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ…

Трагедия, случившаяся ночью 17 августа в  дешевой гостинице с громким названием «Токио стар»,  ужаснула не только всю Одессу, но и всю страну. 

Нина Гордиенко: «Героями не назначают, героями становятся»

Если сегодня  спросить молодых  одесситов в возрасте до 25 лет, кто из их земляков, ставших героями, им известен, кто-то назовет Мишку Япончика, а кто-то и вовсе

Невыдуманные истории

Существует мнение, что кошки и собаки наделены удивительным даром распознавать и даже лечить некоторые болезни своих хозяев.  Их чрезвычайно острое обоняние способно улавливать изменения в орга

Любовь сильнее оружия

Луна издревле притягивает человеческие взгляды.

Катрин ДЕНЁВ: Быть, а не казаться!

На церемонии закрытия Х-го Одесского Международного кинофестиваля, французская актриса Катрин Денёв - специальный гость ОМКФ, получила главную награду - «Золотого Дюка» за вклад в кинои

Гороскоп на неделю с 1 по 7 июля

С 1 июля Луна убывает. Постарайтесь минимизировать затраты энергии. Откажитесь от запланированных важных дел, поменяйте расписание. Выделите время на отдых. Причем лучше, если он будет пассивным.

Кинозвезды о себе и своих питомцах

В июле в Одессу приедет знаменитая французская актриса Катрин Денёв. Она приглашена на 10-й Одесский Международный кинофестиваль, который пройдет с 12 по 20 июля. 

Бунт на Люстдорфской

Утром 27 мая заключенные Южной исправительной колонии №51 (общего режима), расположенной в Одессе на Люстдорфской дороге,  устроили бунт – массовое неповиновение администрации.

Крутые гаджеты или бумажная книга?

В троллейбус вошел молодой человек довольно модного вида и занял свободное сидение рядом со мной.

Сумнівний подарунок до круглої дати

«Кому потрібен закон, який не працює?» - З таким риторичним запитанням звернулися до нашої редакції ветерани Афганістану, учасники та інваліди бойових дій із гром

Не про абстрактні цифри

Прокуратура Одеської області звернулася до суду із клопотанням про зупинення будівництва готелю на пляжі Ланжерон, де через падіння будівельного автокрану загинув робітник.

«Душа моя!»

До Нового года оставалось три дня. Шел мелкий снежок. Он падал на холодный асфальт, на воротники шуб и пальто прохожих.

Все мы верили в сказку

Олег Школьник не только народный, в самом подлинном смысле этого слова, актер, он ещё  и потрясающий  семьянин - любящий и нежный муж, отец и дед.

«Звездный десант» на «полях чудес»

Недавно одна из моих бывших одноклассниц похвасталась, что ее дочь скоро станет профессиональной киноактрисой.

Сторінки