Помогает «Щит»

Опираясь на палочку, пожилая женщина подошла к подоконнику и, положив на него увесистый пакет, начала разглядывать содержимое.

- Ой, да тут и маслице, и сахарок, гречечка… Вот уж порадовали.

А вручил ей продуктовый набор президент Международного Конгресса по защите прав и свобод граждан «Щит» доктор Салех Дагер, по инициативе которого состоялась акция поддержки переселенцев, инвалидов, малоимущих пожилых людей. Она прошла в административном здании Одесского областного совета по улице Канатная, 83. Салеху Дагеру и его коллегам выразили слова искренней благодарности за материальную помощь Инна Кордюкова, Наталья Луценко, Анна Ширяева, Наталья Павленко и другие граждане.

Подобные акции Международный Конгресс «Щит» проводит регулярно. Особо памятными стали организованные им встречи для детей разных национальностей из многих районов области, на которых они демонстрировали свои таланты, получали награды и памятные подарки.

- Мы будем и впредь помогать нуждающимся, проводить различные фестивали и встречи для детей. Главная задача нашей общественной организации – объединить людей на основе общечеловеческих ценностей, способствовать поддержанию стабильности на прекрасной земле Одесщины, где проживают представители более ста тридцати национальностей, - сказал Салех Дагер, обращаясь к участникам благотворительной акции. Его слова были встречены аплодисментами.

На снимке: Салех Дагер с участницами благотворительной акции  

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті