10.08.2019

Всебічно і практично

В районі активно готуються до нового навчального року. Підготовка триває за декількома напрямками. По-перше, проводяться ремонтні роботи.

На старому фундаменті воздвигнуть новий храм

Село Матроска Ізмаїльського району на появу власного храму очікує з великим нетерпінням і вже не перший рік.

Хто за крильцями – до Америки, а ми – на дачу

У спекотні літні дні так хочеться виїхати на природу, залишити позаду задушливу квартиру і насолодитися щебетом птахів, свіжим повітрям і повноцінним відпочинком.

Перекись водорода: наружно – да, внутрь – нет!

Несколько лет назад Анна Ивановна купила книжку, которая сулила скорое и дешевое избавление от множества болезней – противовоспалительное и  противовирусное, антибактериальное, омолаживающее и даже

Гороскоп на неделю с 12 по 18 августа

Благоприятное время для любых начинаний, но их желательно продумывать, взвешивая все за и против. Хорошо пойдут дела, ранее запланированные и касающиеся творчества. 15 августа – полнолуние.

И не кролик, и не белка

Кому-то они напоминают белок или кроликов, кому-то - морских свинок. В последнее время очень модным стало разводить шиншилл.

Анекдоты от тети Симы

Наше общение с животными вызывает не только много позитива, но и порождает курьезные случаи, шутки. Сегодняшние анекдоты –  на эту тему.

***

На птичьем рынке:

Гектар під сонцем

Одеська область вважається одним із найсприятливіших регіонів України для  отримання електроенергії альтернативним шляхом.

Когда преобразятся «трущобы Бомбея»?

Если сказать, что огромная территория в центре Одессы – главный вход рынка «Привоз» с улицы Преображенской, а также вся улица Щепной ряд и часть улицы Мечникова выглядят неп

Сумасшедшие такси

… Заказанное такси эконом-класса подъехало вовремя. На дверце была изрядная вмятина, но я все-таки села в автомобиль. Водитель нервно, молча вел машину, сверяясь с навигатором.

Незважаючи на примхи погоди

НЕРЕКОРДНИЙ ВРОЖАЙ

Кожного року врожай все менше

НЕРЕКОРДНИЙ ВРОЖАЙ

Молилися про дощ

НЕРЕКОРДНИЙ ВРОЖАЙ

Сторінки