Правопорядок – общими усилиями

С середины февраля изма­ильские правоохранители вмес­те с военнослужащими Национальной гвардии Украины охраняютобщественныйправо­порядок. Службу они несут на территории Измаильского цент­рального рынка. Благодаря та­кому сотрудничеству количест­во патрульных нарядов возросло. К тому же, охвачена большая территория – как самого рынка, так и прилегающей территории. 

Полицейские и военно­слу­жащие в ходе несения служ­бы обращают внимание на подо­зрительных лиц, не допуская правонарушений.

– За последние три месяца сотрудники полиции раскрыли ряд преступлений против соб­ственности, которые совершили представители этнических групп, – сообщил начальник Изма­ильского отдела полиции пол­ковник полиции Роман Галкин. – Нарушителям закона сообщено о подозрении в совершении таких преступлений как кража, грабежи.

Начальник Измаильского отде­ла полиции добавил, что работа, направленная на соблюдение законности и безопасности граждан, проводится ежедневно, а лица, тем или иным способом нарушившие действующее законодательство, будут прив­лечены к ответственности. 

Правоохранители обращаются к гражданам: при наличии инфор­мации о правонарушениях и ли­цах, их совершивших, сообщать в дежурную часть отдела полиции по телефону «102». Благодаря неравнодушию и активному учас­тию, совместно можно навести порядок в городе.

 

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті