«Черноморец» победил

На поле учебно-тренировочной базы одесского «Черноморца» в Совиньоне команда Ангела Червенкова провела товарищеский поединок с представителем чемпионата Молдовы «Сфынтул Георге».

Практически весь матч преимущество было на стороне одесситов. Начиная с 15-й минуты «моряки» стали создавать опасные моменты у ворот гостей. Должен был забивать Павлов после прострела Голикова, но удар форварда «Черноморца» сумел парировать молдавский голкипер. 

В середине тайма метивший с 14-ти метров в дальнюю «девятку» Голиков промахнулся. И далее не достигли цели опасные удары  Хамелюка, Танчика, Павлова и Вильхамссона.

Во втором тайме голевых моментов стало меньше, но зато появились голы. Так, на 67-й Аржанов, находясь в сложном положении, изловчился и метко пробил в притирку со стойкой  – 1:0. 

Несколько раз угрожал воротам гостей вышедший на замену Коваль, один из проходов которого был остановлен недозволенным приемом. Судья назначил пенальти, и Аржанов четко реализовал 11-метровый – 2:0. Отметим, что одессит в некоторой степени реабилитировался перед партнерами и болельщиками за незабитый  пенальти в ворота «Александрии» в последнем туре чемпионата Украины.   

Достаточно быстро – на 82-й минуте – «Сфынтул Георге» «размочил» счет. Трубочкин сфолил на Чемыртане, и сам пострадавший метко пробил с «точки» – 2:1.

До конца встречи этот счет не изменился – справедливая победа одесситов.  

Добавим, что в настоящее время «Черно­морец» на своей базе продолжает подготовку к возобновляющейся в апреле второй  половине  чемпионата страны.

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті