Доиграть – доиграли, но голы не забивали

В минувшую среду, 30 октября, состоялась доигровка матча чемпионата Украины по футболу среди команд 1-й лиги «Балканы» (с. Заря, Саратский район) – «Черноморец» (Одесса), который 5 октября был остановлен арбитром на 72-й минуте из-за беспорядков, устроенных болельщиками при счете 1:1. Голы забили Паламарь (18 мин.) у хозяев и Танчик (24 мин.) у гостей.

Отметим, что доигровка состоялась на том же стадионе в селе Заря, но при пустых трибунах, начиная с 72-й минуты. При этом «моряки» играли в численном меньшинстве, поскольку 5 октября в конце первого тайма был удален с поля Войтиховский.

Численное меньшинство сказалось на действиях «Черноморца». Хозяева больше атаковали, зарабатывали много угловых и штрафных, но откровенно голевых ситуаций у ворот вратаря одесситов Кожухаря не наблюдалось. Самым опасным был эпизод с участием форварда «Балкан» Болокана, однако игрок поскользнулся и после флангового навеса не сумел пробить по цели. А вот гости вполне могли вырвать победу в оставшиеся минуты поединка. На 76-й минуте Хамелюк выполнил пас Аржанову, который от угла вратарской пробил по цели, но голкипер Зеленский сумел парировать мяч. Больше опасных моментов соперники не создавали и разошлись со счетом 1:1.

В итоге у «Черноморца» в активе 18 очков и он занимает 10-ю строчку в таблице. Завтра, 3 ноября, одесситы в следующем поединке чемпионата страны будут принимать команду «Черкащина» (Черкассы).

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті