Такая важная победа

На минувших выходных одесский «Черноморец» в рамках очередного тура чемпионата Украины по футболу среди команд первой лиги принимал «Черкащину» (Черкассы).

Первый тайм отчетной встречи прошел при заметном игровом и территориальном преимуществе одесситов. Гости активно атаковали лишь в начале встречи, а «моряки» после ряда нерезультативных атак все-таки забили на 11-й минуте. Ярошенко оказался в штрафной без опеки, сделал пас на Норенкова, который с 12-ти метров без обработки пробил под перекладину – 1:0.

На 38-й минуте Мусолитин таки отправил мяч в ворота, но арбитры определили офсайд.

К середине тайма гости стали отвечать конртвыпадами и чуть было не сравняли счет. После удара головой Сторчоуса мяч попал в стойку ворот. В компенсированное время Мусолитин пробил в дальний угол, но вратарь спас «Черкащину» от второго гола.

После перерыва больше атаковали одесситы, но в результате соперники обменялись голами, забитыми в течение четырех минут. Вначале на 71-й минуте Аверьянов точно пробил с 19-ти метров в угол ворот  – 1:1. А  на 75-й штрафной удар почти с 30 метров мастерски выполнил Хамелюк, закрутив мяч в дальнюю «девятку» – 2:1. 

«Черноморец», набрав 21 очко, занимает 9-е место в турнирной таблице.

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті