Матч прерван. 1:1

«Черноморец» в рамках чемпионата Украины среди команд первой лиги на выезде встречался с командой «Балканы» (с. Заря, Саратский район).

Первый тайм отчетного поединка получился достаточно интересным. Обе команды много атаковали, часто угрожали воротам соперника, поддерживая хороший темп игры. Уже на 6-й минуте должен был забивать Коваль, но два удара «моряка» с угла вратарской парировал голкипер хозяев Паламарчук. 

На 18-й минуте «Балканам» удалось открыть счет: Паламарь мастерски реализовал дальний штрафной, закрутив мяч в нижний угол – 1:0.  

Но подопечные Виталия Старовика пошли вперед и уже через 6 минут сравняли счет. Самый активный в составе «Черноморца» Танчик, обыграв нескольких соперников, с линии штрафной площадки точно положил мяч в дальний от вратаря угол ворот  – 1:1. 

До перерыва не реализовали свои возможности Коваль и   Норенков – «Балканы» раз за  разом выручал Паламарчук. К сожалению, уже в компенсированное время Войтиховский умудрился в течение одной минуты заработать две желтые карточки и оставил «Черноморец» в меньшинстве.

После перерыва соперники действовали более осторожно. На 61-й минуте было очень опасно у ворот «Черноморца», но игрок хозяев Юречко с угла вратарской не попал в цель.

К сожалению, потом нормальное течение поединка нарушили неадекватные фанаты. Сначала они стали интенсивно использовать пиротехнику и выбежали на поле, а затем устроили серьезные беспорядки в своем секторе. Арбитр Александр Титов сначала приостановил игру, а  на 72-й минуте увел команды с поля. Вскоре  на стадионе было объявлено, что по соображениям безопасности матч продолжен не будет. 

Решение по результату встречи будет принимать Контрольно-дисциплинарный комитет.

Таким образом, одесситы по-прежнему занимают 10-место в турнирной таблице с 13-ю очками. В следующем поединке, который состоится в субботу, 12 октября, «моряки» будут принимать харьковский «Металлист-1925».

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті