«Dreamlife» празднует победу

В Измаиле завершился традиционный открытый чемпионат города по футзалу. Финальная битва, проходившая в Центре досуга «Портовик» между командами «Dreamlife» и «Сигнал», была напряженной и эмоциональной. Со счетом 3:2 победу и первое место в высшей лиге турнира завоевала команда «Dreamlife».

Чемпионат стартовал в ноябре прош­лого года. В турнире участвовали 20 команд первой и высшей лиги Измаила, Измаильского района и гости из Болградского района. 

По результатам встреч первой лиги золото завоевала команда «Телега», на втором месте - «Энергетик» и на третьем - «Скиф». В высшей лиге на второе место вышла команда «Сигнал», а на третье - команда «Дунай-Богатое».

Кроме того, были определены и награждены лучшие игроки и судьи турнира. В высшей лиге лучшими игроками стали члены команды «Dreamlife» Сергей Райлян (лучший бомбардир), Михаил Опря (лучший вратарь) и Иван Третьяков (лучший игрок). В первой лиге лучшим вратарем признали Ивана Мандажи («Энергетик»), лучшими бомбардирами - Алексея Павлова («Нива», с. Сафьяны) и Ивана Кару («Энергетик»), а лучшим игроком - Ивана Переверзу (команда «Садовник»). Лучшим арбитром стал Арсен Бабаяну, а арбитру Сергею Чупилко вручили грамоту за объективное и квалифицированное судейство.

Церемонию награждения чемпионов провели городской голова Измаила Андрей Абрамченко, президент Измаильской городской федерации футбола Геннадий Полида, и.о. начальника отдела физкультуры и спорта Измаильского городского совета Татьяна Морий и главный судья чемпионата Петр Терзи.

- Достойный финал достойного чемпионата! Спасибо за интересную игру! Спасибо болельщикам за преданность! Уверен, что следующий чемпионат по футзалу мы проведем уже в новом Дворце спорта, - поблагодарил всех мэр Измаила.

17 марта чемпиону турнира предстоит встретиться с командой «Таможенник» в рамках Суперкубка города по футзалу. Встреча обещает быть не менее интересной, чем уже состоявшийся финал. У игроков есть время, чтобы изучить тактику противника, а у болельщиков - чтобы запастись энергией для поддержки своих команд.

Рубрика: 
Выпуск: 

Схожі статті